Печенье «Терское»
Страница 1 из 1
Печенье «Терское»
Для теста: 250 г муки, 120 г сахара, 2 яйца, 1/3 чайной ложки пищевой соды, 2 ст. ложки молока, 180 г маргарина, 200 г жареных овсяных хлопьев, 4 шт. растертого горького миндаля, соль, лимонная цедра.
Для покрытия: орехи с мелкими ядрами.
Для смазки: 1 яйцо.
Муку и пищевую соду просеять и постепенно смешать с остальными продуктами. Из готового теста сформировать круглые лепешки, смазать их взболтанным яйцом и украсить ядрами орехов.
Выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки
.Для покрытия: орехи с мелкими ядрами.
Для смазки: 1 яйцо.
Муку и пищевую соду просеять и постепенно смешать с остальными продуктами. Из готового теста сформировать круглые лепешки, смазать их взболтанным яйцом и украсить ядрами орехов.
Выпекать на среднем огне до образования золотистой корочки
Похожие темы
» Терское войско на кубанский лад
» Терское казачество. 20 лет возрождения
» Терское казачество. 20 лет возрождения
» Терское казачество в пореформенный период
» Терское войсковое казачье общество
» Терское казачество. 20 лет возрождения
» Терское казачество. 20 лет возрождения
» Терское казачество в пореформенный период
» Терское войсковое казачье общество
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения