Казаки Белгородчины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Борщ "Кубанский"

Перейти вниз

Борщ "Кубанский" Empty Борщ "Кубанский"

Сообщение  Григорий Мелехов Сб Янв 19, 2013 3:07 pm

Ингредиенты:

- капуста,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- томаты,
- морковь,
- перец болгарский,
- говядина суповая на кости

Способо приготовления:

Томаты (около 800 г.) варятся около 5-7 минут в кипящей воде, затем снимается кожица и томаты протираются на тёрке. Морковь (одна небольшая) обжаривается в обычном порядке с луком (одна средняя головка), затем добавляются протёртые томаты, тушится это всё около семи минут, пусть настаивается. Варится бульон, добавляется капуста, картофель, перец болгарский - в произвольных пропорциях, кому как нравится. В конце варки (минут за пять) добавляется томатная зажарка.

По вкусу можно добавить кусочки острого перца. Лаврушка, петрушка, укроп добавляются как обычно.

Борщ должен получиться кисленьким.
Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Администратор

Сообщения : 5641
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-01-06

http://kazaki-belogorja.forumgrad.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения