Борщ "Кубанский"
Страница 1 из 1
Борщ "Кубанский"
Ингредиенты:
- капуста,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- томаты,
- морковь,
- перец болгарский,
- говядина суповая на кости
Способо приготовления:
Томаты (около 800 г.) варятся около 5-7 минут в кипящей воде, затем снимается кожица и томаты протираются на тёрке. Морковь (одна небольшая) обжаривается в обычном порядке с луком (одна средняя головка), затем добавляются протёртые томаты, тушится это всё около семи минут, пусть настаивается. Варится бульон, добавляется капуста, картофель, перец болгарский - в произвольных пропорциях, кому как нравится. В конце варки (минут за пять) добавляется томатная зажарка.
По вкусу можно добавить кусочки острого перца. Лаврушка, петрушка, укроп добавляются как обычно.
Борщ должен получиться кисленьким.
- капуста,
- картофель,
- морковь,
- лук,
- томаты,
- морковь,
- перец болгарский,
- говядина суповая на кости
Способо приготовления:
Томаты (около 800 г.) варятся около 5-7 минут в кипящей воде, затем снимается кожица и томаты протираются на тёрке. Морковь (одна небольшая) обжаривается в обычном порядке с луком (одна средняя головка), затем добавляются протёртые томаты, тушится это всё около семи минут, пусть настаивается. Варится бульон, добавляется капуста, картофель, перец болгарский - в произвольных пропорциях, кому как нравится. В конце варки (минут за пять) добавляется томатная зажарка.
По вкусу можно добавить кусочки острого перца. Лаврушка, петрушка, укроп добавляются как обычно.
Борщ должен получиться кисленьким.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения