Каша «Атаманская»
Страница 1 из 1
Каша «Атаманская»
Продукты
- пшено - 1 стакан
- молоко - 2 стакана
- изюм - 100 г
- соль - 0,5 ч. ложки
- сливочное масло по вкусу
- сахар - 1 ст. ложка
- творог - 200 г
Как готовить
- пшено - 1 стакан
- молоко - 2 стакана
- изюм - 100 г
- соль - 0,5 ч. ложки
- сливочное масло по вкусу
- сахар - 1 ст. ложка
- творог - 200 г
Как готовить
Пшено варить в воде на слабом огне 15 минут. Вскипятить отдельно молоко и залить им пшено. Добавить соль, сахар и масло. Варить 30 минут. Добавить в кашу творог и изюм, перемешать, дать настояться.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|