Казаки Белгородчины
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Картофель «по-атамански»

Перейти вниз

Картофель «по-атамански» Empty Картофель «по-атамански»

Сообщение  Григорий Мелехов Чт Ноя 14, 2013 3:50 am

Продукты

- картофель - 1 кг

- сало - 200 г

- лук репчатый - 300 г

- растительное масло - 20 г

- соль и перец по вкусу

Как готовить

Сало нарезать кубиками, выложить в разогретый и смазанный растительным маслом казан. Дождаться, пока сало вытопится, но не до конца. Картофель нарезать кубиками и выложить в казан, обжаривать 15 минут. Выложить репчатый лук, нарезанный кольцами. Посолить, поперчить. Подавать с зеленью.
Григорий Мелехов
Григорий Мелехов
Администратор

Сообщения : 5641
Репутация : 1
Дата регистрации : 2013-01-06

http://kazaki-belogorja.forumgrad.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения