Картофель «по-атамански»
Страница 1 из 1
Картофель «по-атамански»
Продукты
- картофель - 1 кг
- сало - 200 г
- лук репчатый - 300 г
- растительное масло - 20 г
- соль и перец по вкусу
Как готовить
- картофель - 1 кг
- сало - 200 г
- лук репчатый - 300 г
- растительное масло - 20 г
- соль и перец по вкусу
Как готовить
Сало нарезать кубиками, выложить в разогретый и смазанный растительным маслом казан. Дождаться, пока сало вытопится, но не до конца. Картофель нарезать кубиками и выложить в казан, обжаривать 15 минут. Выложить репчатый лук, нарезанный кольцами. Посолить, поперчить. Подавать с зеленью.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения
|
|