Казачий кулеш
Страница 1 из 1
Казачий кулеш
Продукты:
- пшено - 1 стакан
- картофель - 500 г
- сало - 50 - 70 г
- лук - 1 - 2 шт.
- соль по вкусу
- масло сливочное
Как готовить
- пшено - 1 стакан
- картофель - 500 г
- сало - 50 - 70 г
- лук - 1 - 2 шт.
- соль по вкусу
- масло сливочное
Как готовить
По традиции кулеш готовят на костре. Сало нарезать кубиками и обжарить с луком. Картофель отварить и вынуть из бульона, перетереть в пюре. В картофельный бульон засыпать пшено и соль, варить до готовности, добавить пюре, сало с луком и варить ещё 5 - 10 минут.
Блюдо заправить сливочным маслом и дать постоять 5 - 10 минут.
Блюдо заправить сливочным маслом и дать постоять 5 - 10 минут.
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения