Терский борщ
Страница 1 из 1
Терский борщ
Для приготовления борща нужен готовый бульон. Морковь и свеклу натереть на терке, лук мелко порезать. Потушить на растительном масле до готовности. Картофель нарезать тонкими брусочками, кинуть в кипящий бульон, посолить-поперчить и варить до полуготовности, добавить заправку из овощей и варить еще минут 7-10 на среднем огне. Затем добавить порезанный щавель и зелень, лавровый лист. Яйца взбить вилкой и добавить в борщ тонкой струйкой через 2-3 мин., перемешать. Дать закипеть и выключить.
Подать со сметаной и зеленым луком.
Подать со сметаной и зеленым луком.
Похожие темы
» Борщ "Казацкий"
» Борщ "Кубанский"
» Борщ "Запорожский"
» Борщ "по-кубански"
» Борщ "Донской Станичный"
» Борщ "Кубанский"
» Борщ "Запорожский"
» Борщ "по-кубански"
» Борщ "Донской Станичный"
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения